Post by cumibdiaficor on Mar 12, 2022 16:23:37 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cyberika: Киберпанк экшен RPG ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cyberika: Киберпанк экшен RPG IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Cyberika: Киберпанк экшен RPG 2022 version ▞▞▞
Отличная концепция, и похоже, что это должна быть отличная игра, но слишком много гриндфеста. Все снаряжение и оружие слишком быстро ломаются, и вы постоянно добываете ресурсы. Гринд — большая часть ролевых игр, но для мобильной игры он истощает любое удовольствие. Для мобильной игры это слишком много работы. Кроме того, было бы неплохо иметь полную карту локаций, чтобы вы могли спланировать свой маршрут. Я хочу, чтобы эта игра нравилась больше, но она требует работы. Обновление: прочитайте свой ответ. ВСЕ ЕЩЕ приходится копаться в ресурсах для ремонта.Эта игра могла бы быть намного лучше, но ей сильно мешают аспекты P2W. Время поломки оружия / снаряжения смехотворно мало. Продвижение по уровням очень низкое, а уровни шлифования для сбора деталей для создания машин просто для того, чтобы выйти и собрать больше деталей для ремонта предметов с помощью машин, это очень раздражает. Просто еще один способ расстроить вас настолько, чтобы вы захотели потратить деньги на игру. В целом весело, но могло быть и лучше, и, конечно же, не стоит тратить деньги на игру.
Хорошая игра. Cyberpunk RPG Мобильный опыт с живым чатом, кланами и классной сборкой типа Player RPG. Много места для развития, возможно, добавление свободного движения камеры, свободного вождения и магазина торговли предметами игрока. 4.44/5
Вроде и не плохая игра, с интересным сюжетом. Но, как же её убивает этот унылый гринд... Вам постоянно нужен миллиард хилок, что-бы танковать весь урон, т.к механики уворота или стрельбы из сокрытия в игре просто нет. Вам нужны компоненты, которые чинят одежду и оружие, а ломаются они постоянно ой как быстро. Механика перемещения между локациями сначала показалась прикольной, но, когда ты в сотый раз едешь беспроходить, начинает ходить. Увы, так и не осиил пройти до конца. жаль.
Играбельно. Хочется больше сюжетной линии, разнообразия, есть куда развиваться. Добавьте параметр (функцию) развертывания карты по локации.
Графика очень хорошая даже кусок железа игра эта потянет сюжет тоже класный играть легко если по 1 часу в день играть то за месяц максимально пройти можно регулярные обновления миссии квесты и все очень хорошо проработано единственный минус игра требует интернет но это так недоработка игра супер отзыв 5 звезд И погони и регулярные обновления ивенты игра должна занимать 1 место в плеймаркете и магазине приложений но исправьте баг с дюпаньем автоматов и сделайте пропуск можно покупать было за кредиты
Довольно крутая предпосылка для всей идеи игры. Не то чтобы предыдущие фильмы, игры и т. д. не оказали на него сильного влияния. Но пока все сделано хорошо! Я должен отметить, что на самом деле я только начинаю игру, поэтому мне нужно больше времени, чтобы правильно датировать ее. он, вероятно, получит больше звезд после того, как я получу больше опыта, чтобы основывать свой рейтинг
Пока действительно отличная игра. Но я абсолютно презираю аспект соответствия символов взлома замков.
не хватает действия сажать на стул диван. не хватает микрофона общаться и писать сообщения.
Только начал играть, первое впечатление от игры очень хорошее!😊😊😊Эта игра помогла мне получить решение в приобретении Cyberpunk 2077 - приобрести!😏😏😏 Единственный момент - вещи быстро ломаются... Уважаемые разработчики,надеюсь эту игру вы будете и дальше развивать в выгодном сторон!А то хорошие проекты можно по факту пересчитать...
Оценки с низкой оценкой удаляют, поэтому 5 звезд. Донат в игре доходит до абсурда. Чтобы иметь право снимать виртуальные деньги в банковских играх в награду за квест, необходимо донатить ресурсы рубли. Расширение инвентаря тоже только за донат. Соответствовать даже фармить толком не получится на локациях - может постоянно возвращаться и выкладывать в сундук. Банально не хватает ячеек под все типы ресурсов, выпадающих на локации. На самом деле игра интересная, но играть без доната дальше 3 часов невозможно.
обожаю эту игру графика отличная и сюжет хороший
Игоа в основном класная но у меня приблема у моего задания лимита регулятора и забрать карту но у меня заело и я эту миссию не могу пройти я уже 3 раза прошол и задание не проподает.Исправте эту ошибку пожалуйста!!!
Don't Starve: Pocket Edition Aventure bzy
Игра в целом нормальная, но когда ты проходишь миссию и тебя начинают убивать, ты просто не отправляешься зайти в инвентарь и начать лечить курс
Все очень даже хорошо только единственное число прочность как травушка с большими фриками очень сложно найти надо либо с помощью автомата на торан прорваться либо БЕГАТЬ ОТ НИХ С ПЕСТИКАМ Вот это просто БЕЕЕЕЕЕСССИИИИИТТТТТ за ранее спасибо
Я только что купил кредиты на сумму 1,99 доллара, а затем он сразу же сбросился, а затем кредиты исчезли. Мне нужна помощь.
Игра классная пока не заканчиваются креды. Чем меньше кредов, тем скучнее играть. Музыка ломается чер 2 удара биты. Из-за этих недостатков 4 🌟.
Извиняюсь за прошлую отеку 2 звезды, я помню, что у всех свои вкусы и эта игра не может быть плохой оценки только потому что мне не очень зашла))
Была бы хорошая игра, если бы она была больше похожа на другие, но медленная, если вы не собираетесь тратить реальные деньги, чтобы получить что-то хорошее, в ней немного не хватает редких предметов, и парень умирает чертовски легко.
Первые пару дней был в восторге. А дальше все пошло по классическому сценарию. С 15 уровня игра становится все сложнее, и практически не проходимой без донататов. Вы конечно можете по 30 раз пройти прошлые миссии дабы собрать ресурсы, но... однообразие полностью убивает весь интерес. Графика супер, музыка супер. Если не готовы - не начинайте
Редко пишу положительные отзывы, но тут.....Удалил все другие игры с телефона. "Киберика"- ТОП Игра!!! Интересный сюжет. Качественные обновления. Потрясающая Озвучка! Невероятное внимание к детализации особенностей и локаций! Вообщем, красиво и атмосферно. Разработчики Браво!!!
В принципе, все минусы этой игры8а их немало) написали комментаторы. Однако мне не понравился вид сверху, могли бы хоть сзади сделать, драйва в битвах никакого, не затягиваться они живыми. Да, игра сырая..
Отличная игра. У него большой потенциал. Я люблю это!
Тупа ежедневный однообразный фарм локаций, больше нечего делать.
Итак, я игрок максимального уровня, играю в игру долго, и, честно говоря, среди сотен игр, в которые я играл до сих пор, я никогда не видел столько дружелюбных игр для f2p, все так легко доступно в зонах и магазинах, где вы покупаете с базовым, а не премиум валюта. Это не типичная гриндерская игра, в нее весело играть, и она идеально подходит для убийства времени. Начало немного сложное, но как только вы немного повысите уровень, станет намного веселее. определенно рекомендую эту игру всем, чтобы попробовать. Я только желаю больше контента и ангельской игры по регионам
Игра интересная, действует очень крутая. Видно что разрабы на опыте. Но я столкнулся с ошибкой, при которой не завершается этап поездки. О чем я уже сообщил разработчикам на почту. Пожалуйста, исправьте.
Несмотря на то, что игра выглядит красиво, имеет крутой саундтрек на синтезаторе и играбельный геймплей, она кажется крайне несбалансированной. Первоначальная загрузка оружия и припасов очень легкая, что приводит к необходимости шлифовки, чтобы добраться куда угодно с самого начала. Невозможно что-либо купить на «кредиты», которые вы найдете в игре, что вынуждает вас использовать реальные деньги, чтобы получить лучшее оружие, одежду, еду и припасы. Визуально ошеломляющий, но он уже стал скучным и утомительным. Слишком скучно, удаление.
Игра великолепна, потому что концепция уникальна. Вам не нужно потреблять энергию, чтобы путешествовать по разным местам. Единственное, что меня беспокоит, это становится трудным, когда я перехожу на другой уровень, и я застреваю в этом конкретном квесте, потому что моего оружия и одежды недостаточно, мои кредиты становятся все ниже и ниже. В следующем обновлении, не могли бы вы добавить функцию, где мы можем получить оружие и одежду убитых нами врагов? Я не хочу покупать за реальные деньги, я хочу играть честно.
Обновил игру, и теперь стало меньше перезагрузки в игре. Исправьте пожалуйста!
Отличный жанр, реализация и геймплей! Но... НУЖНО либо уменьшить Износ либо удешевить Ремонт снаряжения!!! Купил за реал набор бойца, захватил его на 3 миссии, запчасти на ремонт хрен где достанешь. Бесплатно нужно пол дня фармить на легких миссиях, чтобы хоть что-то починить и опять же все сломать на очередном сюжетном задании, и не факт, что это задание получится пройти. Удаляю, пока не исправят ситуацию с ремонтом и износом снаряжения.
Игра топчик, но поездки от локаций к локациям всё портят. Пусть игра на гиг больше весит будет, но сделать то, что было в NFS!!!!
Cyberika:액션 어드벤쳐 Cyberpunk RPG 어드벤처 bas
Игра крутая! Сюжет, графика всё на высшем уровне. Я бы хотел, чтобы вы добавили игру в продажу ненужных вещей.
В игре не заходит пишет, что нет инт соединения когда у меня инт работает
Разработчики, доброго времени суток. Сама игра более чем понравилась, однако крайне разочарована в механиках... Точнее в износе экипировки, это просто ужас, не хватает ресурсов на починку. Можно было бы исправить путем увеличения количества стаков до 30-35 штук, или же увеличения инвентаря. При чем не обязательно просто расширение, а возможно 2 за каждый уровень ингументации. Сейчас же расширение в основном донатное, инъектор исследования получить очень трудно. Не хватает так же модераторов в чате, клане и пвп.
Атличная игра, мне нравится геймплей дизайн всего как в компьютерной игре KIBERPANK 2033 мой ник в игре такойжэ
Мне нравится. Думаешь, ходишь, бродишь. Воюешь. Интересная игра.
Cyberika: Action Cyberpunk RPG Äventyr hih
Да, я также потерял своего персонажа, пытаясь создать разделенное приложение для моего второго пользователя на моем телефоне, и после того, как Google Play отказался подключаться ... поэтому я подумал, что если я удалю игру и переустановлю ее, он просто получит мой прогресс сохранения от Google играть ... Это серьезное неудобство, и побудило меня удалить игру и больше не играть или поддерживать ее ... На учетной записи 24 уровня, учитывая, сколько времени я потратил на то, чтобы мой персонаж там ... все еще приятно игра, хотя... просто исправьте это, пожалуйста
Игра хороша, но это классическая схема «плати за победу». После 20 уровня невозможно продвинуться в миссии без оплаты. После того, как вы заплатите, игра станет более жадной и начнет подталкивать вас платить больше. Когда вы в миссии и вы почти мертвы - не проверяйте инвентарь, иначе появится моб и убьет вас.Ремонтировать оружие - херня, чтобы полностью починить 1 пистолет - нужно потратить столько ресурсов, сколько соберешь за 3-4 миссии. Не тратьте свое время на эту игру.
Я не понял если честно. Это означает, что она будет чисто с интернетом ? ну мое пожелание чтобы она была без интернета)
Игра очень затягивает, в ней можно делать много разных действий, покупать животных,еду,оружее и д.р. В игре очень интересный сюжет. Но есть пара минусов багов, например, почему после того, как я столкнулся с рекламой на телевидении, мне не дают вознаграждение. Игра топ всем советую!!!
Отличная атмосфера, реклама не в вашем лице. забавная игра пока 2 часа.